steam免费游戏促销又来咯,《Dream Engines: Nomad Cities》免费获取时间2020年06月17日 00:30-2020年06月23日 01:00

免费获取地址: https://store.steampowered.com/app/1076750

《Dream Engines: Nomad Cities》在线人数统计页面地址: https://steamstats.cn/app/1076750

获取更多steam喜加一游戏:https://steamstats.cn/xi

《Dream Engines: Nomad Cities》获取之后仅限时游玩

游戏介绍: 包含飞行城市的生存类城市建造角色扮演游戏。

《Dream Engines: Nomad Cities》发生于一个充满奇怪科技与梦幻、疯狂有趣的世界之中。为了在这个无比奇诡、梦魇横行的末世中生存下去,你必须使用旧世界的科技建造一座飞行城市,严防死守。搜寻珍惜资源探索世界,击退诡异的梦魇生物,逐步了解关于旧帝国与其梦幻科技的一切。

功能特性

  • 设计打造一座飞行城市,为你的人民撑起最后的希望。
  • 奋力求生。在社会已被梦魇衍生的生物摧毁的世界中生存。
  • 掌控管理生产线,最大限度利用稀缺资源
  • 审时度势,选择背水一战,还是逃离危险。搜寻新的原材料来源。
  • 深入探索充满奇异科技与梦幻的有趣世界。
  • 是扩展城市,还是建造逃离时需舍弃的临时建筑,由你来平衡选择。
  • 随时留意城市的重量与燃料供应,否则就可能在最不凑巧的时机被迫着陆。

支持的语言: 英语*, 法语, 德语, 简体中文, 意大利语, 西班牙语 - 西班牙, 俄语, 西班牙语 - 拉丁美洲
*具有完全音频支持的语言