steam免费游戏促销又来咯,《异教徒模拟》免费获取时间2020年05月28日 01:00-2020年06月02日 01:00

免费获取地址: https://store.steampowered.com/app/718670

《异教徒模拟》在线人数统计页面地址: https://steamstats.cn/app/718670

获取更多steam喜加一游戏:https://steamstats.cn/xi

《异教徒模拟》获取之后仅限时游玩

游戏介绍:

逐忌宝,唤异神,创密教。






《密教模拟器 (Cultist Simulator)》是一款有关天启与渴慕的游戏,来自《堕落伦敦 (Fallen London)》与《无光之海 (Sunless Sea)》的制作人 Alexis Kennedy。玩家将扮演一名探索邪恶奥秘之人,而背景则设立在一个拥有隐世诸神与多重秘史的世界的1920年代。或许,你是想追求知识、力量、美貌或者复仇,又或许,你不过是想了解隐藏在世界表皮之下的色彩。

在这部 roguelike 式的叙事卡牌游戏中,你所找到的事物将会永久地改变你。你每时每刻所做的选择,不仅仅只是在推动剧情发展,而是在塑造剧情本身。

成为一名无形之术的学者。搜寻梦境,找到那些会扭曲心智的仪式。合成物品,召唤灵体。向无辜者灌注你的思想。作为新时代的先驱者来攫夺属于你的一席之地。

主要内容


在约莫20-40个小时的游戏时长中,你可以:

  • 在这个充满野心,食欲与厌恶的洛夫克拉夫特式的复杂世界之中,通过组合卡牌来讲述属于你的故事。腐蚀你的朋友。进食你的敌人。历史并非只有一重。

  • 成立密教,追奉赤杯、双生巫女,或者白日铸炉。招募信徒,然后将他们提升为门徒,令其成为你麾下的窃贼,研究者与爪牙。利用你的门徒,靠他们供养自己——或者沦为他们的给养。

  • 揭晓奥秘,解开那些不为人知的秘密。翻译魔法书,收集其中的秘密传承。寻找并劫掠被星辰击碎的神殿。刺探司辰的领域,在祂们麾下赢得一席之地。或许,如果你足够狡黠,甚至能够一瞥漫宿的真容。

  • 用智力战胜敌手,调查人员以及越来越起疑的当局。你自己被改变的胃口很可能会迫使你做出令人憎恶的行为,但你的大业绝对不能停下。

  • 剧情驱动的继承系统能使你超越死亡。或许,你的后继者能够完成魂之埚仪式。或许,他们会在愉快的日常工作中获得安宁。又或许,他们能够带来拂晓。

社交媒体



支持的语言: 英语