V社公开了上周(4月13-19日)的Steam销量榜,其中位于榜首的依然是《骑马与砍杀2:霸主》,新上榜的作品有《Deadside》以及刚开启预购的《幽浮:奇美拉战队》。

01、《骑马与砍杀2:霸主》

02、Valve Index VR套件

03、《只狼:影逝二度》

04、《黑暗之魂3》豪华版

05、《辐射76》

06、《Deadside》

07、《GTA5》

08、《毁灭战士:永恒》

09、《幽浮:奇美拉战队》

10、《绿色地狱》

《Deadside》是一款具有生存元素的硬核多人射击游戏,后末日设定,包含PVP、PVE、开放世界、拟真武器以及组装建造等特色。游戏目前为多半好评,仍处于抢先体验阶段,不支持中文,售价为70元。

《幽浮:奇美拉战队》设定在《幽浮 2》事件的五年后,人类与外星人携手建立了一个共存共荣的文明。然而,并非所有地球居民都支持这样的跨种族联盟。31城是后侵略世界的和平模范,却遭到打算破坏这个脆弱跨种族联盟的神秘组织反对。奇美拉战队,这支由人类与外星特务所组成的精英队伍,必须协力消灭引发城市混乱的地下威胁。本作预计4月24日推出。Steam售价99元,预购特惠49元。支持简体中文。