发行商Deep Silver和开发商Warhorse Studios宣布,《天国:拯救(Kingdom Come: Deliverance)》累计销量超过了300万套,可下载内容销量超过了150万套。

《天国:拯救》2018年2月发售,登陆了PC Steam,PS4和Xbox One。同时为了庆祝这一里程碑,《天国:拯救》将从6月18日至22日在Steam上展开免费试玩活动。

《天国:拯救(Kingdom Come: Deliverance)》是由Warhorse Studios制作发行的一款中世纪RPG游戏,根据真实史实改编而成。游戏发生在公元1403年的波希米亚王国(现代欧洲中部),讲述了一个国王、国王后裔、城堡围攻和浴血奋战的真实历史故事。

游戏中王国遭到入侵,铁匠的儿子也就是主角Henry的家园遭到践踏,家人遭到杀害,主角成了唯一的幸存者,它将踏上复仇和救赎之路。游戏重建了中世纪波西米亚的地貌景观,主角的自由度很大,玩家的行为、战略对居住地乃至整个战争都会起到不凡的影响,例如玩家参与的犯罪活动会影响其他NPC的行为。

游戏中有80多个任务,三个半小时的剧情动画,动用了50余名演员,为上千个不同的NPC做动作捕捉,还有动态的天气变化,日夜交替以及许多中世纪特有的活动。

游戏的战斗系统也着重还原真实中世纪战争,玩家可以选择多种战斗模式,选择多种武器(斧、剑、弓等等)和盔甲组合。玩家会参与到城堡围攻、加入历史战役,还可以制造补给以及狩猎。

此外,开发商Warhorse Studios还公布了一个新的公司Logo。目前该工作室正在开发一个新的,未公布的项目,正在招聘人马,目标是到2021年扩建成一个180人的团队。