由《火车站翻新》工作室Live Motion Games开发的城市建造策略游戏《中国建设者(Builders of China)》目前上架了Steam平台,将在年内发售,支持简体中文。

在《中国建设者》这款城市建造策略游戏中,玩家将华夏文明打下基础:灌溉你的土地,建设熙熙攘攘的城市,和你的邻居交易,并管理你的人口。

《中国建设者》让你管理各种中国定居点的经济,从洪水泛滥的黄河岸边、变幻莫测的华北平原到崎岖不平的西部山脉。

创建广泛的灌溉系统,建立港口和贸易前哨,增加你的人口,研究新技术,传播你的文化和知识。通过能力和仁慈的统治来确保统治命运,否则将面临被臣民推翻的命运。

多样化的挑战

中央王国是一个广阔而多样的地方。每个地区都会向你挑战不同的问题和地方特色,从反常的天气到贫瘠的土壤。你将需要适应这些现实,以创建你自己独特和复杂的农场、渔业、车间和城市设施系统。克服这些障碍,打造你自己的伟大之路。

贸易和外交

通过在海上、河流和陆地上建立广泛的贸易路线,促进你和朋友甚至敌人之间的关系。选择你要出口和进口的战略资源,利用你贸易伙伴的不同需求和弱点,使之成为你的优势。积累足够的财富,让你的邻居对你的荣耀和权力感到敬畏,甚至超过郑和远征。

国内政治

中国的中心地位吸引了许多势力。你的责任是平衡他们,并保持你王国的和平。要小心,因为许多宗教,文化和习俗会争夺你的青睐,你将无法满足他们所有。

不过要注意不要忘记自己的公民。不同的定居点在不同的发展水平上会需要特定的资源,并且有自己独特的需求和愿望。如果不能满足他们的需求,民众会很快对你产生反感。

帝国的意志

永远记住,你只是皇帝的臣民,他的诏书和命令需要及时、勤勉地执行。

或者你可以暗中逃避,躲避税收,玩忽职守。冒着被朝廷官员怒斥的危险,或者屈服。要知道,宁可在安宁的时候做一条狗,也不能在混乱的时候做一个人。