相对于育碧的专属涨价活动,Epic的白嫖活动是雷打不动的,活该Epic活跃用户超6000万,同样是搞活动,育碧怎么可以做的那么“粗糙”,我挺好奇的。

另外大伙们,素质三连搞起来。

先来说一下今天免费的游戏吧。

Next Up Hero

昨天晚上11点,Epic平台上的免费游戏更换成了《Next Up Hero》,还是老规矩限时领取永久入库。

2.5D的一款探索类小游戏,支持简体中文。虽然说游戏看起来小,不过内容还是挺丰富的,整整有5个G了。

这周的免费游戏只有一款,下周我们可以领取的是三款小游戏。

20XX

一款红白机类型的游戏,看游戏视频感觉像是以前玩的洛克人,支持本地双人,看详情介绍,好像不支持中文,但我看的视频缺有中文,不知道是不是汉化的原因,等下周看才知道了。

Barony

《Barony》是一款第一人称的roguelike游戏,很多人联机。不支持中文,画风跟我的世界是一毛一样的啊,可惜了,这类游戏不喜欢了,放仓库了。

超级兄弟:剑与巫术(Superbrothers: Sword & Sworcery EP)

超级兄弟:剑与巫术一款具有里程碑意义的动作冒险游戏,这款游戏在12年的时候评分高达9.0,有兴趣下周可以下载下来感觉一下逝去的年代,游戏目前不支持中文,那么多年了,我看以后也不会支持了。

全面战争传奇:特洛伊

这款游戏将于8月13日登陆Epic平台,登录后24小时内,在平台上可以直接领取游戏,Epic财大气粗,相对于育碧的道歉加涨价专属来说,价值没得比。