今日(2020年3月26日),Daedalic Entertainment以及Action Squad Studios在Steam和GOG.com平台上发布了《魔铁危机》,其Mac,Linux版本将会在不久发布。《魔铁危机》是一个战斗战术RPG游戏,具有独一无二的时间倒流机制,游戏以魔法和机械为背景,取材于托尔金史诗奇幻小说的北欧神话以及现代蒸汽朋克和黑科技。

《魔铁危机》的主角绮浦娜在诺斯兰德大军入侵村庄时受到致命伤,她由一个神秘的水晶生物救出后获取了新的力量:自由支配时间。 凭借新的能力,绮浦娜可以将时间倒回多达5秒之久以改变未来的命运。

玩家可以利用这种时间倒退机制来躲避或阻止攻击,或是整编战场上的位置以便于下一次的攻击。 时间操控机制为传统的策略战斗游戏增添了一个类似于解谜的元素,因此玩家可以不断地测试新的方法并同步角色动作来获得完美的结果。

主要特色:

独特的时间倒回机制,完美结合了实时和回合制战斗的优点高度的互动环境提供了优势,让你在看似毫无胜算的情况下获得成功在蒸汽朋克幻想的世界里冒险,遇见芬兰民间传说里的独特的NPC对抗史诗级Boss怪角色的成长速度与玩家角色采取的行动绑定,每一场战斗都很重要