近日,由泰国工作室Urnique Studio制作的时间系解谜游戏《Timelie》在Steam上公布了具体的发售日期,计划将于5月21日正式解锁。

   《Timelie》采用低模的简约场景与强烈的红蓝撞色,统一精干的前卫风格在众多游戏当中显得别具一格。

   游戏通过“控制时间”这一新颖的玩法,将2D平面潜入、迷宫机关解密以及双线协调操作等玩法进行了有机结合,让玩家体验到在不断重置的时间线中寻找真相的缜密与成就感。

   游戏内容梗概:

   一位迷失在神秘空间当中的小女孩,在迷茫中结识了一只冥冥中与这个世界有所联系的猫咪,通过时间回溯的能力,逃离正被逐渐侵蚀的世界边缘,并在过程中与穷追不舍的机器守卫斗智斗勇。然而他们并不知道,无数个可能的未来究竟将引领他们走向怎样的归宿。

   游戏特色:

• 使用预见与回溯来控制迷宫中的时间,让隐藏在未来的危险无处遁形

• 双人物协调操作,要求玩家开动多核思维,带来全新的单人游戏体验

• 一个鲜活、抽象的超现实世界,以及矗立在时间迷宫背后的终极秘密

   开发及代理商详情:

   《Timelie》是Urnique Studio的处女作品,从设计到成型,前后共花费了近5年时间。游戏曾在2016年期间获得微软Imagine Cup的全球最具创意游戏奖,更是因为独特的时间玩法与优秀的谜题设计,被IGN等多家媒体列入到了发售期待列表当中。

   《Timelie》已由专注独立游戏的国内发行商Milk Bottle Studio牛奶瓶工作室负责代理发行,届时将同步更新界面简体中文,对精品独立游戏感兴趣的玩家们不妨了解一下。