又到了在Steam领取福利的时候了,吃鸡游戏《变种基因》(Geneshift)再次限时免费领取,活动截止至6月11日凌晨1点结束。《变种基因》原价50元,Steam上总评为“特别好评”,游戏支持中文。在今年四月曾经限免过一次,而之前错过领取的玩家现在又有机会了,快来领取吧!

游戏介绍:

搜刮,生存,成为活到最后的人!畅玩一系列每局只需要3分钟的超快速的大逃杀模式游戏。就算你阵亡了,你还可以继续作为丧尸来为下一局继续搜刮物资。在单人战役中拯救世界。你可以单人游戏,也可以和其他3个在线好友进行合作。战役模式的进度会和多人联机的进度分享。

丧尸的报复

如果你不幸阵亡,你可以继续作为丧尸来进行游戏并为下一回合做准备。更出色的是,如果你能击杀一名活着的玩家你就可以复活,来获得第二次机会。

单人机器人比赛

和机智聪明且类似真人的机器人在多种难度等级上进行较量。即使是离线状态下你依旧可以完成挑战,升级和解锁新物品,并在排行榜上与其他玩家比拼。

完整的单人战役(在DLC内)

在单人战役中拯救世界。你可以单人游戏,也可以和其他3个在线好友进行合作。战役模式的进度会和多人联机的进度分享。

立即加入多人比赛

游戏启动后的几秒内就可以立即进行游戏。无需等待就能加入游戏。

5个经典游戏模式

畅玩大逃杀模式、夺旗模式、团队死亡竞赛、征服模式和检查点竞速模式。

战术化的进度系统

升级并解锁新的物品,来获得顶级武器、车辆和能力。

每日排行榜

在每日排行榜上较量,排名靠前还可获得额外奖励。

超过100多个挑战

完成挑战来获得额外经验,比如空中刀杀和车辆跳跃等。

疯狂载具动作场面

和队友共同驾驶,对着路人开火,引爆车辆炸弹,发射制导导弹。

超过30种战术技能

解锁特殊技能,比如隐身、弹射子弹、火球和传送。

隐蔽的基地建设

放置隐藏的化学剂来获得隐蔽的益处,比如卖出武器和监视敌人。