2K官方宣布,已故的湖人名宿,NBA传奇科比·布莱恩特将成为《NBA2K21》的第三位封面球员,为他推出的曼巴永恒版将取代往年的传奇版,登陆全平台。

纪念科比 《2K21》将推曼巴永恒版

2K已经公开了完整的封面球员阵容,NBA2K全球营销副总裁表示:“我们的每位封面球员都代表着篮球的不同时代——利拉德主宰着现在,锡安是NBA下一代超级巨星的标杆,至于科比,我们无需多言。”“三位球员代表着当下,未来和篮球运动传奇的历史,目前这些消息还远远不是全部,我们在今年为球迷们准备了更加丰富的内容。”

Visual Concepts总裁格雷格·托马斯说:“《NBA2K21》将是该系列作品的一次飞跃,它是一款集大成之作,我们充分利用了PS5和Xbox Series X的机能来打造这款游戏。”

据悉,曼巴永恒版将代替传奇版,以纪念科比·布莱恩特为篮球运动和全世界球迷们留下的宝贵财富,除了不计其数的荣誉,他更为我们体现了何为“曼巴精神”。

目前,本作已在Steam平台开启预售,本世代标准版售价199元,曼巴永恒版489元,而次世代平台的标准版售价将是69.99美元,曼巴永恒版售价99.99美元。其中,玩家无论购买哪个版本的曼巴永恒版,都可以免费获取另一个平台的标准版游戏。

2K将在未来公布更多本作的消息,包括两个世代版本的区别,音乐原声带,游戏画面和玩家们喜闻乐见的球员评分等内容。

《NBA2K21》将在9月5日登陆PS4/Xbox One/NS/PC平台,后续也将登陆PS5/Xbox Series X。